【最新動態】賀 交大、台康生技、家畜衛生試驗所、陶氏化學、亞東氣體、晶元光電、友達光電、
長庚醫院 成為威煦優質客戶。→ 觀看更多
【環安雲】最新模組 - 風險雲 火熱預購中。→ 瞭解更多
【熱門】環安衛快訊電子報持續放送中。→ 立即訂閱
【專文】[精選好文] 高人氣威煦專文分享。→點此查看
【NEWS】iBou多語系SDS創建系統 正式販售!→ 瞭解更多

【威煦環安衛快訊#20】法規王全新報表中心發佈


環安衛快訊│發行日期:2014/07/30
歡迎多多轉發分享
我要訂閱電子報
您會收到這份電子報是因為您曾參與過威煦的活動或是曾經留過資訊環安衛快訊致力於協助您輕鬆、快速的接收環安衛相關資訊。我們將會輪流提供「國際翻譯好文樹寶四格漫畫環安衛專文分享環安衛小工具分享」等四種不同類型的電子報。每次的電子報都會有當週的法規異動資訊以及我們精選的政府公告。
                          環安衛好文翻譯                           

五個常見的安全防護措施正使您的員工暴露於危險中!

 

Five Common Safety Practices That Are Putting Your Workers at Risk

人們每天前往工作都是帶著能夠平安到家的期待,為了能夠達成這個需求,企業設置了各種的技術以及設備來幫助保障員工的安全以及健康,好比提供培訓或是規定使用個人防護器具。
前往看全文
                          報表中心正式發佈                        

法規王系統全新報表

為了提供您更清楚且易於使用的報表,在V6.2.0.1版更新中我們正式加入了全新的報表管理中心功能,【詳見全文】
                        線上說明書正式發佈                    

 


有鑒於法規王功能越來越強大舊版的說明書不敷使用,特推出線上說明書功能,讓你可以在使用法規王的時候更加得心應手。




                             【線上看說明書】
前 往 填 寫 表 單
                  只要訂閱一次電子報,每週三都將寄至您的信箱喔                      
想知道更多更詳細的法規脈動嗎 ? 請前往下載 [ 職安救星-法規王 ] 系統!
法規修法相關資訊皆可一鍵產出報表 Excel 表單,

法規王內建各項查核與管理的強大功能,專屬帳號
每月最低 1250 元起,欲瞭解如何成功導入法規王?  歡迎來電洽詢 04-2206-0418  
 LaLa@wishingsoft.com     麥小姐
異動條數:4
異動區間:2014/07/21→2014/07/30
涵蓋範圍 : 勞動部、勞研所、消防署、環保署
【環保署│發佈】 環境用藥許可證申請書及許可證格式(103.07.21發布)
【環保署│發佈】 地下水檢出揮發性有機物應變作業原則(103.07.22.發布)
【環保署│發佈】 土壤及地下水污染場址健康風險評估評析方法及撰寫指引(103.07.21 發布)
【勞動部│發佈】 勞動部令:修正「技術士技能檢定規費收費標準」第6條附表103.07.24 發布)
從4月至今,勞動部已修改近 70 項法規,更多詳情請見威煦官網,或下載安裝法規王系統查看。
【新聞轉載】外派海外工作 職災認定難
【新聞轉載】可分解塑膠袋 流毒危害大
【新聞轉載】運動員、看護… 職安法部分適用
【新聞轉載】經貿國是會議 勞工籲改善勞權
【新聞轉載】生活法務通/遭不當解僱 可提出申訴
【資訊轉載】環保署預告修正「機動車輛噪音管制標準」調整使用中車輛噪音管制模式並調和國際最新規範
【安衛中心】因應職安法之風險評估方法與應用實務訓練(2)
【資訊轉載】103年度工會幹部勞工行政研討會
環安衛快訊 :
只給你最棒的一手資訊!


想要立刻得到法規異動的最新資訊嗎 ?
最新的政府資訊以及精選的好文章每個
禮拜毫不藏私奉獻給您 !  還在等什麼 ?
我等不下去了 !  我要立刻前往訂閱 !

【立刻前往訂閱】

粉絲專頁
威煦官網
威煦部落格
職安法對照
連絡我們
Copyright © Wishingsoft All rights reserved.

10F-2, No.100,Sec. 1, Zhongqing Rd., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.)






沒有留言:

張貼留言

▋如您對此文章有興趣,歡迎在此留言 ▋
☞ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱/網址】,打上名稱與mail即可留言
☞ 如有未經許可、非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
☞ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體, 描述文字... 等

轉載文章已被本站追蹤,公開轉載請註明網址出處,否則會追究喔。 https://0800happy.com/archives/7274