【最新動態】賀 台灣電力公司、研華、矽比科…等成為威煦優質客戶。→ 觀看更多
【ESH BOX】合規工具箱 火熱預購。→ 瞭解更多
【熱門】環安衛快訊電子報持續放送中。→ 立即訂閱
【專文】[精選好文] 高人氣威煦專文分享。→點此查看
【NEWS】iBou多語系SDS創建系統 正式販售!→ 瞭解更多

【威煦環安衛快訊#26】10/31 中區說明會活動花絮

威煦環安衛快訊雙週報│發行日期:2014/11/05

您會收到這份電子報是因為您曾參與過威煦的活動或是曾經留過資訊。環安衛快訊致力於協助您輕鬆、快速的接收環安衛相關資訊。我們將會輪流提供「國際翻譯好文樹寶四格漫畫環安衛專文分享環安衛小工具分享」等四種不同類型的電子報。每次的電子報都會有當週的法規異動資訊以及我們精選的政府公告。
【說明會】
10/31 中區說明會活動花絮

「職安救星- 法規查核自動化系統」中區說明會就在 10/31 完美落幕,當日有來自中部各家大廠環安先進共同前來參與,這次的說明會邀請到資深顧問師說明了  ISO改版重點 ,並且由工程師實際帶領大家了解  法規王-法規查核自動化系統  的操作方式及系統重點,現場的朋友都很踴躍的發問有關法規查核或是系統相關問題!期許我們持續往還安衛管理自動化軟體開發目標前進!於環安衛領域一同努力!威煦感謝各位朋友的支持!
快前往專文了解活動花絮^_^~
【 前往說明會花絮專文 】
[ 系統新增功能 |  V 6.3.0.6 ]

 # 法規更新歷程顯示
→ 點選系統更新歷程,將會有每月更新的法規,不需擔心法規更新移漏問題



 
想知道更多更詳細的法規脈動嗎 ? 請前往下載 [ 職安救星-法規王 ] 系統!
法規修法相關資訊皆可一鍵產出報表 Excel 表單,

法規王內建各項查核與管理的強大功能,專屬帳號
每月最低 1250 元起,欲瞭解如何成功導入法規王?  歡迎來電洽詢 04-2206-0418  

 LaLa@wishingsoft.com     麥小姐
異動條數:43
異動區間:2014/10/15 → 2014/11/5
涵蓋範圍 : 勞動部、勞研所、消防署、環保署
【環保署│修正】 物品回收清除處理費費率(103.10.28)
【環保署│修正】 執行機關一般廢棄物應回收項目(103.10.24)
【環保署│修正】 應回收廢棄物回收清除處理稽核認證作業手冊(103.10.24)
【環保署│修正】 氟氯烴消費量管理辦法(103.10.23)
【消防署│修正】 消防服制準則(103.10.22)
【勞動部│修正】 職業衛生實驗室認證規範(103.11.03)
【勞動部│修正】 技能競賽實施及獎勵辦法(103.10.31)
【勞動部│修正】 身心障礙者職務再設計實施方式及補助準則(103.10.31)
【勞動部│修正】 勞工在職進修計畫(103.10.30)
【勞動部│修正】 勞工團體辦理勞工在職進修計畫(103.10.30)
【勞動部│修正】 技術士技能檢定職業安全衛生管理職類規範(103.10.23)
【勞動部│修正】 技術士技能檢定職業安全管理職類規範(103.10.23)
【勞動部│修正】 技術士技能檢定職業衛生管理職類規範(103.10.23)
【勞動部│訂定】 機械類產品申請先行放行辦法(103.10.22)
【勞動部│訂定】 機械設備器具安全資訊申報登錄辦法(103.10.22)
【勞動部│修正】 勞動部勞工保險局編制表(103.10.21)
【勞動部│修正】 勞動部辦理職業疾病鑑定作業程序處理要點(103.10.16)
【勞研所│修正】 碼頭裝卸安全衛生設施標準 (103.09.05)
【勞研所│修正】 機械設備器具安全資訊申報登錄辦法 (103.10.22)
【勞研所│修正】 機械類產品申請先行放行辦法 (103.10.22)
從4月至今,勞動部已修改近 150 項法規,更多詳情請見威煦官網,或下載安裝法規王系統查看。
環安衛快訊 :
只給你最棒的一手資訊!


想要立刻得到法規異動的最新資訊嗎 ?
最新的政府資訊以及精選的好文章每個
禮拜毫不藏私奉獻給您 !  還在等什麼 ?
我等不下去了 !  我要立刻前往訂閱 !

【立刻前往訂閱】
只要訂閱一次電子報,隔週三將寄至您的信箱喔

 
前 往 填 寫 表 單

 
粉絲專頁
威煦官網
威煦部落格
職安法對照
連絡我們
Copyright © Wishingsoft All rights reserved.

10F-2, No.100,Sec. 1, Zhongqing Rd., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.)

沒有留言:

張貼留言

▋如您對此文章有興趣,歡迎在此留言 ▋
☞ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱/網址】,打上名稱與mail即可留言
☞ 如有未經許可、非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
☞ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體, 描述文字... 等

轉載文章已被本站追蹤,公開轉載請註明網址出處,否則會追究喔。 https://0800happy.com/archives/7274