【最新動態】賀 台灣電力公司、研華、矽比科…等成為威煦優質客戶。→ 觀看更多
【ESH BOX】合規工具箱 火熱預購。→ 瞭解更多
【熱門】環安衛快訊電子報持續放送中。→ 立即訂閱
【專文】[精選好文] 高人氣威煦專文分享。→點此查看
【NEWS】iBou多語系SDS創建系統 正式販售!→ 瞭解更多

【化學雲改版】v2.9.1 可以用excel直接更新化學品清單功能了、使用/儲存位置合併成區域名稱表




化學雲 v2.9.1 改版上線! 

化繁為簡一直是威煦軟體開發的核心概念,今天我們改版了化學雲,快來看看改版後的化學雲還可以幫你省下多少時間吧!





化學雲 V2.9.1 改版重點:
  1. 可以使用excel批次更新化學品清單
  2. 使用/儲存位置改為區域名稱
  3. 化學品清單基本格式匯出的excel,可直接列印成A4大小
  4. SDS資料庫顯示頁面,可直接瀏覽版本日期
  5. 系統載入資料、下載檔案時,加上圖示
------------------------------------------------------------------------------------------------------


📢重點功能介紹
可以使用excel批次更新化學品清單

以往只能在化學雲上的化學品清單更新調整,現在新增了『可匯入化學品清單之格式』,讓使用者可以先在excel修改完成後,再上傳至化學雲中,讓化學雲與excel檔案同步更新。


小提醒:
 使用excel批次更新清單時
(1)須定期匯出化學品清單(兩者版本皆是),留存備查。
(2)若需刪除清單,請至系統介面上,勾選需刪除的清單,再點選刪除按鈕。

🔔功能優化:
使用/儲存位置改為區域名稱

化學雲中的『使用位置』與『儲存位置』合併成『區域名稱表』囉!以後使用者不用再辛苦維護兩張表,統一更新『區域名稱表』即可

原有的化學品清單操作不受影響,加購廠區平面圖的用戶以後只需定義一次區域名稱,系統會自動比對該區域的使用與儲存量,既有資料已和平轉移,不需額外更動。



化學品清單基本格式匯出的excel,已預設成A4格式,可直接列印

原本匯出的excel要列印時,如果資料龐大則會有斷頭必須自行調整的情況,現在更新為預設格式A4,使用者只要輕鬆按下列印,漂亮完整的清單就會出來囉!



SDS資料庫顯示頁面,可直接瀏覽版本日期

加上了版本日期後,管理者更能清楚知道SDS資料庫的任何異動,隨時掌握最新狀況。













系統載入資料、下載檔案時,加上圖示

提醒使用者系統正在載入中,避免一直點擊按鈕以為沒在運作。



如果您看完對化學很有興趣,歡迎來電 02-2727-1685 或來信: info@wishingsoft.com,更可以點擊右下方線上客服與我們洽詢,威煦將會進一步與您聯繫!






@獨家文章轉載請註明來源:威煦軟體@

=======延 伸 閱 讀  =======


→【威煦相關連結】<威煦官網>環安雲官網


- ESH SOFTWARE DEVELOPER - 

職安救星|環安雲|環安衛管理系統專門開發及銷售

威煦軟體開發有限公司 |E-MAIL: INFO@WISHINGSOFT.COM | TEL: 070-1018-0999 


WISHINGSOFT MAKE YOUR WISH BECOME TRUE!

沒有留言:

張貼留言

▋如您對此文章有興趣,歡迎在此留言 ▋
☞ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱/網址】,打上名稱與mail即可留言
☞ 如有未經許可、非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
☞ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體, 描述文字... 等

轉載文章已被本站追蹤,公開轉載請註明網址出處,否則會追究喔。 https://0800happy.com/archives/7274