【最新動態】賀 台灣松下、聯華氣體、聯友科技、台灣富美家 …等成為威煦優質客戶。→ 觀看更多
【熱門】環安衛快訊電子報持續放送中。→ 立即訂閱
【專文】[精選好文] 高人氣威煦專文分享。→點此查看
【NEWS】iBou多語系SDS創建系統 正式販售!→ 瞭解更多

【威煦專文】捍衛廠區 - 因應武漢肺炎,防疫法規懶人包!





武漢肺炎蔓延之際,威煦與您一起防堵病毒滲入!匯集『廠區防疫法規懶人包』,堅守職場安
全,落實守規義務!




新型冠狀病毒,全球現正蔓延,針對台灣疫情最新指數,
截至目前已有32人確診病例,和1人死亡病例,你可有想過,您現所處的廠區環境是否合規,是否已有風險預防,並有效達到防護效益呢?

安全衛生防護及健康管理措施,除了共通性注意事項,還有高風險作業勞工管理之運作,也存在相當風險,威煦考量日常廠區作業繁複,亦屬多人數之場所,若能有效自主管理,即可避免讓勞工暴露在風險之中,防疫相關法規的遵守和實際檢核作為,無論單位主管、環安人員、工廠執行者,皆要嚴格把關的!威煦提供便利的軟體系統,即時掌握新修法令對於廠區的危害風險,並針對ISO法規鑑別、稽核等運作流程進行表單電子化管理。

威煦系列產品皆是可對應 ISO31000ISO14001ISO45001OHSAS18001 等國際認證!是符合國家標準最高指標!

環安雲工具,提供7天試用體驗 >> 立即申請試用

法規雲|獨步全球法規鑑別及查核自動化軟體 

因應新型冠狀病毒,只需登入執行「武漢肺炎自主管理對策點檢」查核任務,提供企業逐條點檢並提出對應現況及防護措施,於此同時,還有利檢查機構、政府單位巡查時作為管制紀錄供查核,並隨時更新法規,建立相關單位管理清單,節省您寶貴的工作時間。

廠區防疫懶人包
資料來源
法規名稱
修訂日期
勞動
2020-01-30
全國
2019-12-13
勞動
2019-10-16
全國
2019-06-19
全國
2019-06-04
全國
2017-06-15
勞動
2016-07-21
全國
2016-07-19
全國
2016-07-07
全國
2016-07-06
全國
2007-11-16
全國
2007-10-19
全國
2007-10-18
 (製表限制,更多法規資訊請詳見 法規雲

化學雲|一站式化學品管理-快速符合各項化學品管制作為

防疫期間人人必備的酒精,相關次氯酸鈉等防疫用品,相關單位是否符合規適量配置與使用以及SDS(Safety Data Sheet)等,化學雲能快速查檢各項化學品管制作為,即時的數據呈現、支援各式重點報表匯出(Excel)

風險雲|危害鑑別與風險評估整合式平台

廠區有效辨識、評估、控制風險,成為職業安全衛生管理的決勝出發點,挖掘風險與機會並持續改善,有效降低職災發生後的檢討措施,您可以做到有跡可循!


威煦提供遠端線上展示導入諮詢
防疫期間為注重各事業單位的自主管理品質,體驗環安雲軟體,威煦提供遠端會議服務,進行軟體展示及導入諮詢,歡迎洽詢



★ E-MAIL: info@wishingsoft.com | TEL: 02-2727-1685 



=======延 伸 閱 讀 =======

→【威煦相關連結】<威煦官網>


- ESH SOFTWARE DEVELOPER -
職安救星|環安雲|環安衛管理系統專門開發及銷售
威煦軟體開發有限公司 |E-MAIL: info@wishingsoft.com | TEL: 02-2727-1685

NEXT REVOLUTION OF ESH MANAGEMENT!

沒有留言:

張貼留言

▋如您對此文章有興趣,歡迎在此留言 ▋
☞ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱/網址】,打上名稱與mail即可留言
☞ 如有未經許可、非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
☞ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體 ... 等

轉載文章已被本站追蹤,公開轉載請註明網址出處,否則會追究喔。 https://0800happy.com/archives/7274