【最新動態】賀 台灣電力公司、研華、矽比科…等成為威煦優質客戶。→ 觀看更多
【ESH BOX】合規工具箱 火熱預購。→ 瞭解更多
【熱門】環安衛快訊電子報持續放送中。→ 立即訂閱
【專文】[精選好文] 高人氣威煦專文分享。→點此查看
【NEWS】iBou多語系SDS創建系統 正式販售!→ 瞭解更多

【新聞轉載】高功率家電 歐盟9月停止販售

發布日期:2014.09.09

吸塵器是不可或缺的家電用品,但從9月1日起歐洲人再也買不到高瓦數的吸塵器了。歐盟為落實節能減碳的政策,各成員國決定禁止販售高功率的家電用品。


為了因應能源經濟時代的來臨,歐盟從9月起禁止販售900瓦以上的家電商品。2009年歐盟成員國曾達成協議,希望在2020年減少20%耗電商品。歐盟實施商品化分類,將各種產品的耗能率貼上標籤,這樣的分類可為歐洲國家減省共60%的能源。

為達到歐盟的標準,廠商積極研製省電冰箱、洗碗機、洗衣機、電視機、電腦,燈泡和燈具等,和往昔相比,部分電器商品已比過去減少10分之1的電力。

消費者和廠商都能感受到省電帶來的經濟效益,大力融合政府的節能政策。德國能源署表示,未來將仰賴公共建築照明和道路照明的裝置,能更有效帶來節能成果。

環境和能源專家認為,歐盟在實踐因應氣候變遷和節能減碳的道路前進,降低每個家庭支出是鼓勵人民響應環保的方式之一。

歐盟作為全世界的榜樣,在節能上有很大的貢獻。《德國之聲》報導,歐盟的政策也會鼓勵其他國家發展新的節能技術。



@本篇文章內容僅供參考



職安法 法規鑑別 法規查驗 法規查核 勞安法規 環保法規 消防法規 勞動法規 環安管理 環安雲 環安軟體 環安衛軟體 環保軟體 EHS軟體 ESH軟體 職安 環安衛 ISO軟體 驗證軟體 證照管理 證照管理軟體 定檢管理 定檢管理軟體 環安衛平台 環安衛電子化 環安衛論壇 EHSTW 法規 ISO14001 ISO15000 TOSMAS OHSAS18000 職安法 法規EXCEL 法規稽核 法規改善 守規性 HR法規 人資法規 勞基法規 法規追蹤 法規資料庫 法規異動 法規更新 法規軟體 法規外掛 法規APP 法規工具 法規程式 ISO法規 合法度 法規缺失 法規逐條 守規性評估 守規性查核 法規解釋令 罰則 

======  延 伸 閱 讀  =======


- ESH SOFTWARE DEVELOPER - 
職安救星|環安雲|環安衛管理系統專門開發及銷售
威煦軟體開發有限公司 |E-MAIL: INFO@WISHINGSOFT.COM | TEL: 070-1018-0999 

NEXT REVOLUTION OF ESH MANAGEMENT!

沒有留言:

張貼留言

▋如您對此文章有興趣,歡迎在此留言 ▋
☞ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱/網址】,打上名稱與mail即可留言
☞ 如有未經許可、非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
☞ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體, 描述文字... 等

轉載文章已被本站追蹤,公開轉載請註明網址出處,否則會追究喔。 https://0800happy.com/archives/7274