【最新動態】賀 臻鼎科技、交大、台康生技、家畜衛生試驗所、陶氏化學、亞東氣體、晶元光電、友達光電、
長庚醫院 成為威煦優質客戶。→ 觀看更多
【環安雲】最新模組 - 風險雲 火熱預購中。→ 瞭解更多
【熱門】環安衛快訊電子報持續放送中。→ 立即訂閱
【專文】[精選好文] 高人氣威煦專文分享。→點此查看
【NEWS】iBou多語系SDS創建系統 正式販售!→ 瞭解更多

【威煦環安衛快訊 #39】 環安雲與法規王說明會實況文與簡報分享!

  [ 訂閱電子報 ]  2015/06 第一期 #039
威煦部落格        職安救星        環安雲        粉絲專頁       聯絡我們       軟體諮詢
本期電子報重點大綱
1. 環安衛活動:威煦環安雲與法規王說明會實況文與簡報分享!
2. 環安衛新聞:推動工安有功 勞動安全獎得主-林佩妤
3. 威語錄台灣安全與教育學會理事長  朱少華先生
【小編的話】

各位威煦粉絲大家好~~~本期電子報太重要啦!!!
剛落幕的環安雲與法規王北部說明會吸引了好多領導廠商齊聚一堂,

一起探討職安法新知、法規王系統操作技巧、化學品管理資訊!

錯過的粉絲們也不要擔心,趕快點開威煦整理的實況文,三分鐘就能快速掌握重點!
還可以下載簡報檔案呢ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

除此之外,還有勞動安全獎得獎專文和名人語錄,
這麼精采的內容,大家趕快往下閱讀吧
~~~

【環安衛活動】威煦環安雲與法規王說明會實況文與簡報分享!


威煦精心籌辦的環安雲說明會暨法規王用戶回訓活動已在6/3精彩落幕了~當天我們見到許多老客戶,更開心有許多新面孔加入我們,一起討論、學習、關心環安衛的未來趨勢!

以下與各位先進分享本次說明會三大講題,並附上簡報,只要看完這篇文章,就能快速吸收本次訓練課程的精華喔!
【前往專文】
【環安衛新聞】推動工安有功 勞動安全獎得主-林佩妤
在提供環保設施及熱處理製程技術的信鼎公司任職14年的林姵妤,在焚化廠推動工安不遺餘力,嚴格程度讓公司同仁一見到她,就會馬上摸摸自己安全帽扣環,或檢查裝備有無缺失。

她說,安全是一種習慣,必須慢慢養成,「零災害」就是成就感來源。這份堅持,讓她獲得台北市勞動安全獎的優良人員。

此篇專文中,有更多林佩妤的故事與經驗分享喔!

 
【 前往專文】
【威語錄】- 台灣安全與教育學會理事長 朱少華先生

台灣安全與教育學會理事長  朱少華先生 曾說,企業工安有九大絆腳石。
快來看看您的企業是不是全數過關

1.雇用了「辦公室的工安」
2.都是別人的錯
3.例外

4.模糊
5.沒有追根究柢的勇氣

6.偏頗
7.死角
8.馬馬虎虎
9.疏忽、無知、陷阱、無明

您想透過鍵盤做公益嗎? 您的稿費可以幫助需要的慈善機構! 
馬上參考投稿方式→ http://goo.gl/WLufuF
馬上投稿去→ http://goo.gl/forms/UO9ugtdYfj
系統版本 | V 7.0.0.9

此版本主要調整:
1.新增法規異動記錄加入多選且能一鍵排除功能
2.調整使用者管理加快運行速度
3.修正大量資料處理的逾時問題 
【 前往版本修訂及更新記錄】
重要異動修法項目

因應法規王V7.0版,觀看法規異動紀錄已變得更便利查閱,歡迎使用法規王查看更多資訊。
【 前往免費申請試用法規王】
想知道更多更詳細的法規脈動嗎 ? 請前往下載 [ 職安救星-法規王 ] 系統!
法規修法相關資訊皆可一鍵產出報表 Excel 表單,

法規王內建各項查核與管理的強大功能,專屬帳號,
欲瞭解如何成功導入法規王
 
歡迎來電洽詢 04-2206-0418   or  LaLa@wishingsoft.com 
   麥小姐
~歡迎您轉發分享,這是我們在環安衛領域持續耕耘、付出的最大原動力 ^^  ~
威煦軟體聯絡
Tel : 04-2206-0418   賴小姐    

(客服時間 : 週一 ~ 週五10:00~18:00)
Mail:info@wishingsoft.com

台中市北區中清路一段100號10F-2

10F-2, No.100,Sec. 1, Zhongqing Rd., North Dist., Taichung City 404, Taiwan
Copyright © Wishingsoft All rights reserved.
 

沒有留言:

張貼留言

▋如您對此文章有興趣,歡迎在此留言 ▋
☞ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱/網址】,打上名稱與mail即可留言
☞ 如有未經許可、非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
☞ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體, 描述文字... 等

轉載文章已被本站追蹤,公開轉載請註明網址出處,否則會追究喔。 https://0800happy.com/archives/7274