【最新動態】賀 景碩科技、環球晶圓、三芳化學、永昕生技、翰宇彩晶…等成為威煦優質客戶。→ 觀看更多
【熱門】環安衛快訊電子報持續放送中。→ 立即訂閱
【專文】[精選好文] 高人氣威煦專文分享。→點此查看

【環安衛EDM#156】企業永續競合賽局 運用數位科技精準掌握關鍵!(🎁 EHSTW 五週年!填寫問卷即可參加抽獎活動!)

 本刊重點:

【本月主題】企業永續競合賽局 運用數位科技精準掌握關鍵!
【精選文章】GCP把永續口號變成雲端服務預設功能、台師大葉欣誠教授告訴你永續發展目標與教育的關係
【活動消息】12/24工安百寶箱、EHSTW抽獎活動開跑!
【產品快訊】1011月重點法規異動統整、證照管理系統、新產品...?



*|MC:SUBJECT|*
2021-12-15 (三)  刊號 #156
  1. 【本月主題】企業永續競合賽局 運用數位科技精準掌握關鍵!
  2. 【精選文章】GCP把永續口號變成雲端服務預設功能、台師大葉欣誠教授告訴你永續發展目標與教育的關係
  3. 【活動消息】12/24工安百寶箱、EHSTW抽獎活動開跑!
  4. 【產品快訊】11月重點法規異動統整、證照管理系統、新產品...?
本月主題
企業永續競合賽局 運用數位科技精準掌握關鍵!
數位轉型最重要的是如何讓企業從過去的資料中看見並分析未來走向,或者是如何展現企業優勢。關於企業要進行數位轉型的初始期,最重要的2個關鍵在於...
閱讀全文
 
編輯精選文章
率先內建碳足跡數據,GCP把永續口號變成雲端服務預設功能
早在2007年,Google就開始實踐資料中心碳中和,從2017年起,他們所購買的再生能源,超過了自家所有資料中心一整年的用電量,現在,Google把碳足跡數據變成GCP內建功能,將永續變成一種產品差異化功能
閱讀全文
 
SDGs 是什麼?台師大葉欣誠教授告訴你永續發展目標與教育的關係
台灣師範大學環境教育研究所葉欣誠教授認為,教育現場帶入 聯合國永續發展目標,不能當成一門課來教,重要的是師生擁有永續發展的思維。
閱讀全文
 
活動消息
【線上課程】12/24(五)
工安百寶箱-化學雲模組總複習

 • 複習模組流程好時機
 • 源頭資料(SDS/化學品清單)完整度盤點
 • 解答用戶常見問題+掌握2021新功能/新用法
# 廠護也能用化學雲  #勞動部職業性癌症預防藍圖
前往報名 ➜
 
填問卷抽好禮!!
EHSTW 五週年滿意度調查
為了感謝各位讀者對EHSTW的長期支持及愛護,問卷調查希望能讓每一位讀者,能享有好的閱讀品質,特辦理本次問卷回饋抽獎活動!

【   活動獎項】: 7-ELEVEN商品禮卷、威煦樹寶 Line 貼圖、威煦樹寶小周邊
前往活動頁!!
產品快訊
證照管理怎麼做?
派訓回訓一次掌握,環安衛和人資必備救星

證照常常缺漏過期,難以管理嗎?我們相信,職安人員的時間應該從繁雜的文書作業轉換到更有價值的工作上,證照管理3大面向一次解決!
閱讀全文
 
2021年11月重點法規異動統整
法規雲「智能化法規資料庫」產出重點異動法規清冊, 提供 Excel 檔格式下載。
下載法規異動
 
填寫試用表單
 
環安雲即將推出...Action Tracking
實現全員參與,即時事故通報、稽核與矯正預防、自動檢查措施,掌握廠內事件並制定目標方案。
#虛驚事故通報 #日常巡檢  #矯正措施追蹤
#目標方案管理 #職災事故通報
洽詢了解新產品
有其他想得知的環安衛情報? 想刊登的項目?
工安徵才、訓練課程、器材設備曝光等,歡迎與EDM小編聯繫!!
威煦官方網站 威煦官方網站
威煦粉絲專頁 威煦粉絲專頁
威煦Mail 威煦Mail
台灣環安衛網 台灣環安衛網
威煦軟體 聯絡方式
 070-1018-0999/ 02-2727-1685    週一 ~ 週五 9:00~18:00
 info@wishingsoft.com
 110417 台北市信義區市民大道六段288號8樓之7
     8F-7, No. 288, Sec. 6, Civic Blvd., Xinyi Dist., Taipei City 110417, Taiwan
歷年電子報
147148149150151152153154155 持續增加中,敬請期待

尋找更多電子報的足跡 → 前往威煦環安衛快訊
~歡迎各位安環多多分享電子報~

您的分享,是小編努力發刊的動力。快轉給好友群吧!

~點此訂閱電子報~
Copyright © Wishingsoft All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言

▋如您對此文章有興趣,歡迎在此留言 ▋
☞ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱/網址】,打上名稱與mail即可留言
☞ 如有未經許可、非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
☞ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體 ... 等

轉載文章已被本站追蹤,公開轉載請註明網址出處,否則會追究喔。 https://0800happy.com/archives/7274