【最新動態】賀 台灣矽科宏晟、強全、矽品、台豐印刷…等成為威煦優質客戶。→ 觀看更多
【ESH BOX】合規工具箱 火熱預購。→ 瞭解更多
【熱門】環安衛快訊電子報持續放送中。→ 立即訂閱
【專文】[精選好文] 高人氣威煦專文分享。→點此查看
【NEWS】iBou多語系SDS創建系統 正式販售!→ 瞭解更多

【開箱】一同提升安全文化 !2020年樹寶環安衛桌曆



樹寶桌曆第二彈
快來一同搶先一睹2020年樹寶環安衛桌曆的風采吧!
(內有聖誕節抽獎活動)





距離2020年只剩下1個月,在新的一年開始之前,先來一同搶先一睹2020年樹寶環安衛桌曆的風采吧~

新年鼠年到,首先來和我們一起迎接新年的便是打扮成新年鼠的可愛樹寶,帶著環安雲來和各位夥伴賀新年囉!

2020年樹環安衛桌曆
相信眼尖的夥伴已經發現了,和去年相比,這次除了有精心打扮的可愛樹寶們,來陪著大家度過每月時光外,還伴隨每月的代表性工安標語,例如一月的「工安措施做得好  全家大小沒煩惱」、二月伴隨著情人節,則帶來「零災害是心中有愛 愛就是零災害」,三月則以植樹節為主題,表達出「幸福是棵樹 安全是沃土」,將一年四季的節日與環安衛結合,使安全文化成為日常生活。

並且每月都有著貼心的環安衛相關日期提醒,如「毒化物申報截止」、「空汙申報截止」等,貼心的環安衛重點時程提醒,讓相關事項不遺漏。

1月 工安措施做得好 全家大小沒煩惱

2月 零災害就是心中有愛 愛就是推行零災害

3月 幸福是棵樹 安全是沃土

4月 多一分清潔與關懷 少一分汙染與傷害

5月 嚴是愛 鬆是害 做好安全利三代

6月 化災應變無妙術 工安預防第一步

7月 優質工安 活力台灣

8月 勞心勞力拚家計 工安第一莫忘記

9月 安全衛生做得好 師生同樂無煩惱

10月 心存僥倖走捷徑 陰錯陽差就致命

11月 檢點檢查做得好 傷害事故一定少

12月 打造工安零災害 勞資關係好自在

最後,樹寶環安衛桌曆還有「開會中 請留訊息」、「巡檢中  請留訊息」頁面,並且在尾頁除了有2021年的年歷外,還具有威煦軟體主要資訊管道,讓夥伴們不遺漏我們的最新消息!

開會中 請留訊息

巡檢中 請留訊息
2021年 年曆與Memo區

威煦相關資訊與所有可愛的樹寶們
如此可愛的樹寶桌曆已經準備寄出囉,先前有填寫預約申請的朋友們,敬請期待樹寶環安衛桌曆的到來吧!

而錯過預約的朋友們,歡迎點此了解最後獲得桌曆機會,把握今年聖誕節前的機會,快快獲取可愛的樹寶環安衛桌曆,讓2020年成為充滿安全文化的一年吧!

=======延 伸 閱 讀 =======

→【威煦相關連結】<威煦官網><環安雲官網>




- ESH SOFTWARE DEVELOPER -
職安救星|環安雲|環安衛管理系統專門開發及銷售
威煦軟體開發有限公司 |E-MAIL: INFO@WISHINGSOFT.COM | TEL: 070-1018-0999

NEXT REVOLUTION OF ESH MANAGEMENT!

沒有留言:

張貼留言

▋如您對此文章有興趣,歡迎在此留言 ▋
☞ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱/網址】,打上名稱與mail即可留言
☞ 如有未經許可、非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
☞ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體 ... 等

轉載文章已被本站追蹤,公開轉載請註明網址出處,否則會追究喔。 https://0800happy.com/archives/7274