【最新動態】賀 台灣矽科宏晟、強全、矽品、台豐印刷…等成為威煦優質客戶。→ 觀看更多
【ESH BOX】合規工具箱 火熱預購。→ 瞭解更多
【熱門】環安衛快訊電子報持續放送中。→ 立即訂閱
【專文】[精選好文] 高人氣威煦專文分享。→點此查看
【NEWS】iBou多語系SDS創建系統 正式販售!→ 瞭解更多

【威煦環安衛快訊#125期】2019 ESH環安衛年度高峰會&氫氟酸中毒之防範準備!




【威煦環安衛快訊#125期】2019 ESH環安衛年度高峰會&氫氟酸中毒之防範準備!






發刊日#125 2019-09-04 (三) 
#125 電子報內容如下:
  1. 【威煦敬邀】2019 ESH環安衛年度高峰會
  2. 【威煦專文】氫氟酸中毒之防範準備
  3. 威煦專文】環安衛管理電子化的分叉路~雲端還是非雲端好?
本次高峰會便是針對未來科技趨勢,特別邀請微軟、工安協會等專家以環安衛的「最新趨勢」、「智能管理」、「效率升級」作為重點,帶您瞭解環安衛管理之於智能化、VR、雲端科技的應用,以及威煦軟體將於會中特別揭曉環安衛平台的最新情報,以科技結合環安衛,用全新角度切入的同時進行深入探討分析,帶領與會夥伴了解環安衛不同面向。(more)
氫氟酸身為常見化學品的一員,卻具有極高的腐蝕性,若於工作中不慎接觸,小至導致灼傷,嚴重甚至有致命的危險,因此若能事先了解氫氟酸的預防措施、暴露時的緊急處理,以及相關法規資訊,便可最大幅度地減低傷害,保障企業與員工的安全。(more)
您是否準備迎向電子化管理了呢?
想更深入了解雲端版與非雲端版軟體間的差異嗎?

這篇文章便是以此進行探討,分析雲端與非雲端的差別,以及最為重要的:如何了解一個系統的資安是否安全。(more)
    【歷年電子報】>>
2019:
109110111112113114115116117118119120121122123124|持續增加中,敬請期待
 
尋找更多電子報的足跡→ 前往威煦環安衛快訊
❄ 點此訂閱電子報 ❄
威煦粉絲專頁
威煦官方網站
威煦Email
台灣環安衛網
~歡迎各位安環先進多多分享電子報~
您的分享,是小編努力發刊的動力。快轉給好友群吧!
Ⓣⓗⓐⓝⓚ  Ⓨⓞⓤ

威煦軟體 聯絡方式
Tel : 070-1018-0999/ 02-2727-1685   週一 ~ 週五 9:00~18:00
Mail:info@wishingsoft.com
110 台北市信義區忠孝東路五段508號4F-1
4F-1, No.508, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan
Copyright © Wishingsoft All rights reserved.

 

沒有留言:

張貼留言

▋如您對此文章有興趣,歡迎在此留言 ▋
☞ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱/網址】,打上名稱與mail即可留言
☞ 如有未經許可、非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
☞ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體 ... 等

轉載文章已被本站追蹤,公開轉載請註明網址出處,否則會追究喔。 https://0800happy.com/archives/7274